
Atração gratuita, a Vitrine da Carne de 2024 também abordou pontos importantes sobre ingredientes, com soluções para aprimorar a qualidade, garantir a segurança alimentar e prolongar o armazenamento da carne, destacando os diversos benefícios e impactos desses aditivos essenciais para o setor.
Confira a programação
18 de junho
14h30 - 15h15: ADESTE
Degustação: Salsicha Viena com crisp de parmesão, Hambúrguer bovino com azeite de carvão e Pop chicken (filé de peito de frango empanado).
15h40 - 16h25: DOREMUS
Degustação: Alcatra Suína inspirada no autêntico sabor de Chicago.
16h50 - 17h35: CORBION
Degustação: Pulled pork com polenta e choripan com linguiça e chimichurri fresco.
19 de junho
14h30 - 15h15: CORBION
Degustação: Pulled pork com polenta e choripan com linguiça e chimichurri fresco.
16h00 - 18h30:
MARCELO BOLINHA
Degustação: Mignon na manteiga noisette, Cortes feitos no Forno e Steak Tartare.
20 de junho
14h30 - 15h15: ADESTE
Degustação: Salsicha Viena com crisp de parmesão, Hambúrguer bovino com azeite de carvão e Pop chicken (filé de peito de frango empanado).
16h00 - 18h30:
MARCELO BOLINHA
Degustação: Mignon na manteiga noisette, Cortes feitos no Forno e Steak Tartare.
21 de junho
15h15 - 16h00: ADESTE
Degustação: Salsicha Viena com crisp de parmesão, Hambúrguer bovino com azeite de carvão e Pop chicken (filé de peito de frango empanado).
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