Tecnocarne is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

ARENA DE CONTEÚDO TECNOCARNE

Oportunidade para profissionais de pequenas, médias e grandes empresas da indústria de proteína se reunir com toda a cadeia que envolve o setor e ficar por dentro de todas as novidades e tendências.


Programação

A TecnoCarne conta com uma programação extensa de palestras e atrações de experiências.

03 dias de palestras com especialistas e influenciadores do setor, com temas relevantes para o desenvolvimento dos negócios.

• Fórum Inovação, Fórum ESG e Frigorífico Legal.


18 de junho - Fórum Inovação


PAINEL - 14h00 - 14h50 - Evolução nos Processos: IA nos Frigoríficos e Visão Tecnológica

Renan Salinas, CEO e Fundador, Yank Solutions.

Gustavo Bortotti, Gerente de Vendas, Yank Solutions.

Talita Pugliese, Coordenadora Garantia de Origem, JBS.

Rodrigo Stelin, Especialista de Rastreabilidade e Certificação, JBS.


CASE - 14h50 - 15h20 - Aplicações eficientes para maximizar o desempenho em ambiente refrigerado -Conheça os benefícios da inovação operacional.

Eduardo Lutz, Diretor de Logística, Plena Alimentos.

Marcos Vinícius Martins Maia, Gerente de Inteligência e Gestão Industrial, Plena Alimentos.


PAINEL - 15h20 - 16h30 - IA nos Frigoríficos: Explorando os impactos da revolução tecnológica no setor.

MODERADORES:

Magno Yamaguchi, GPM e Sócio, Falconi.

Palestrantes:

Fabiano Murta, Diretor de Tecnologia e Inovação, Plena Alimentos.

Leandro Lima, Gerente Executivo de Tecnologia, BRF.

Diogo Isoton, Process Engineering Manager, Minerva Foods.

Leandro Cury, Diretor de Tecnologia e Dados, Minerva Foods.


PALESTRA - 16h30 - 17h00 - Visão Tecnológica: O futuro das indústrias frigoríficas com novas ferramentas inovadoras para melhoras a qualidade da carne e dos processos.

Mario Chizzotti, Diretor do Centro de Ciências Agrárias, UFV.


19 de junho - Fórum ESG

PAINEL - 14h00 - 14h50 - Desvendando mitos e verdades na cadeia produtiva de carne, rumo à comunicação ética da indústria.

MODERADOR: Valter Puga, Jornalista, Trilha do Agro - Portal R7.

Sérgio Pflanzer, PhD Professor, Unicamp.

Roberto Giolo de Almeida, Pesquisador, Embrapa Gado de Corte.

Luiz Carlos Demattê, CEO, Korin Alimentos.

Tabatha Silvia Rosini Lacerda, Coordenadora Técnica, ABPA.


CASE - 14h50 - 15h30 - Conheça soluções inovadoras para reduzir emissão de carbono na cadeia da carne, como a utilização de biogás e biometano.

Camila Almeida, Specialist in Sustainability and Climate Change, JBS.

Marcelo Luis Dresch, Executive Environmental Manager, FRIBOI/JBS.


CASE - 15h30 - 16h10 - Futuro Sustentável: Estratégias inovadoras para minimizar desperdícios e maximizar eficiência na cadeia produtiva.

José Barros, Gerente Executivo Meio Ambiente Latam, Minerva Foods.


PAINEL - 16h10 - 17h00 - Desvendando como reciclar a cadeia da carne com as novas soluções em Biotecnologia.

MODERADORA: Thaís Alves da Costa Silva, Instrutora III na Escola Senai de Biotecnologia, Instituto SENAI de Inovação em Biotecnologia.

Paulo Silveira, Founder &CEO, FoodTech Hub Latam.

Sergio Pinto, CEO e Fundador, Cellva Ingredients.


 20 de junho - Frigorífico Legal

PALESTRA - 14h00 - 14h40 - Desbravando Fronteiras: Navegando pelas Exigências e Requisitos na Abertura de Novos Mercados para a Carne.

Fábio Sandon de Oliveira, Auditor Fiscal, DIPOA / MAPA.


PALESTRA - 14h40 - 15h20 - Rastreabilidade na cadeia de carne: Um pilar fundamental para garantir o cumprimento dos princípios ESG.

Leandro Casagrande, Auditor Fiscal Federal Agropecuário, DIPOA / MAPA.


PALESTRA - 15h20 - 16h00 - Perspectivas no Controle de Laboratório na Exportação: Atravessando pelos Desafios das Exigências e Segurança Alimentar do Futuro.

Fabricio Pedrotti, Coordenador Geral de Laboratórios Agropecuários, CGAL/SDA MAPA.


PALESTRA - 16h00 - 16h20 - Principais Desafios para Implantação da Rastreabilidade nos Frigoríficos Brasileiros

Lara Bonfim, Consultora e Médica Veterinária, Consultoria Lara Bonfim.


PALESTRA - 16h20 - 16h40 - Alavancando Negócios: A Importância Estratégica da Embalagem no Crescimento das Exportações.

Fabio Mestriner, Diretor Proprietário, Fabio Mestriner Design & Inteligência de Embalagem.


PALESTRA - 16h40 - 17h00 - Perspectivas e Demandas por Novas Habilitações como Estratégia de Negócio nos Frigoríficos Brasileiros.

Édipo Fernandes, Diretor Técnico e Executivo, Food UP Brazil.



Patrocinadores Arena de Conteúdo TecnoCarne


ARENA DE CONTEÚDO TECNOCARNE 2024