
Programação
Programação extensa de palestras e atrações de experiências.
03 dias de palestras com especialistas e influenciadores do setor, com temas relevantes para o desenvolvimento dos negócios.
• Fórum Inovação, Fórum ESG e Frigorífico Legal.
• 18 de junho - Fórum Inovação
PAINEL - 14h00 - 14h50 - Evolução nos Processos: IA nos Frigoríficos e Visão Tecnológica
Renan Salinas, CEO e Fundador, Yank Solutions.
Gustavo Bortotti, Gerente de Vendas, Yank Solutions.
Talita Pugliese, Coordenadora Garantia de Origem, JBS.
Rodrigo Stelin, Especialista de Rastreabilidade e Certificação, JBS.
CASE - 14h50 - 15h20 - Aplicações eficientes para maximizar o desempenho em ambiente refrigerado -Conheça os benefícios da inovação operacional.
Eduardo Lutz, Diretor de Logística, Plena Alimentos.
Marcos Vinícius Martins Maia, Gerente de Inteligência e Gestão Industrial, Plena Alimentos.
PAINEL - 15h20 - 16h30 - IA nos Frigoríficos: Explorando os impactos da revolução tecnológica no setor.
MODERADORES:
Magno Yamaguchi, GPM e Sócio, Falconi.
Palestrantes:
Fabiano Murta, Diretor de Tecnologia e Inovação, Plena Alimentos.
Leandro Lima, Gerente Executivo de Tecnologia, BRF.
Diogo Isoton, Process Engineering Manager, Minerva Foods.
Leandro Cury, Diretor de Tecnologia e Dados, Minerva Foods.
PALESTRA - 16h30 - 17h00 - Visão
Tecnológica: O futuro das indústrias frigoríficas com novas ferramentas inovadoras para melhoras a qualidade da carne e dos processos.
Mario Chizzotti, Diretor do Centro de Ciências Agrárias, UFV.
• 19 de junho - Fórum ESG
PAINEL - 14h00 - 14h50 - Desvendando mitos e verdades na cadeia produtiva de carne,rumo à comunicação ética da indústria.
MODERADOR: Valter Puga, Jornalista, Trilha do Agro - Portal R7.
Sérgio Pflanzer, PhD Professor, Unicamp.
Roberto Giolo de Almeida, Pesquisador, Embrapa Gado de Corte.
Luiz Carlos Demattê, CEO, Korin Alimentos.
Tabatha Silvia Rosini Lacerda, Coordenadora Técnica, ABPA.
CASE - 14h50 - 15h30 - Conheça soluções inovadoras para reduzir emissão de carbono na cadeia da carne, como a utilização de biogás e biometano.
Camila Almeida, Specialist in Sustainability and Climate Change, JBS.
Marcelo Luis Dresch, Executive Environmental Manager, FRIBOI/JBS.
CASE - 15h30 - 16h10 - Futuro
Sustentável: Estratégias inovadoras para minimizar desperdícios e maximizar eficiência na cadeia produtiva.
José Barros, Gerente Executivo Meio Ambiente Latam, Minerva Foods.
PAINEL - 16h10 - 17h00 - Desvendando como reciclar a cadeia da carne com as novas soluções em Biotecnologia.
MODERADORA: Thaís Alves da Costa Silva, Instrutora III na Escola Senai de Biotecnologia, Instituto SENAI de Inovação em Biotecnologia.
Paulo Silveira, Founder &CEO, FoodTech Hub Latam.
Sergio Pinto, CEO e Fundador, Cellva Ingredients.
• 20 de junho - Frigorífico Legal
PALESTRA - 14h00 - 14h40 - Desbravando Fronteiras: Navegando pelas Exigências e Requisitos na Abertura de Novos Mercados para a Carne.
Fábio Sandon de Oliveira, Auditor Fiscal, DIPOA / MAPA.
PALESTRA - 14h40 - 15h20 - Rastreabilidade na cadeia de carne: Um pilar fundamental para garantir o cumprimento dos princípios ESG.
Leandro Casagrande, Auditor Fiscal Federal Agropecuário, DIPOA / MAPA.
PALESTRA - 15h20 - 16h00 - Perspectivas no Controle de Laboratório na
Exportação: Atravessando pelos Desafios das Exigências e Segurança Alimentar do Futuro.
Fabricio Pedrotti, Coordenador Geral de Laboratórios Agropecuários, CGAL/SDA MAPA.
PALESTRA - 16h00 - 16h20 - Principais Desafios para Implantação da Rastreabilidade nos Frigoríficos Brasileiros
Lara Bonfim, Consultora e Médica Veterinária, Consultoria Lara Bonfim.
PALESTRA - 16h20 - 16h40 - Alavancando Negócios: A Importância Estratégica da Embalagem no Crescimento das Exportações.
Fabio Mestriner, Diretor Proprietário, Fabio Mestriner Design & Inteligência de Embalagem.
PALESTRA - 16h40 - 17h00 - Perspectivas e Demandas por Novas Habilitações como Estratégia de Negócio nos Frigoríficos Brasileiros.
Édipo Fernandes, Diretor Técnico e Executivo, Food UP Brazil.
Patrocinadores Arena de Conteúdo TecnoCarne
