Tendência de consumo de carnes

Como implantar um programa para reduzir gastos com energia elétrica

Previsões do consumo global

Crescimento da população em centros urbanos aliado ao aumento de renda de seus cidadãos fará com que a demanda por carnes de aves, bovinos e suínos cresça em ritmo maior do que a por produtos agrícolas, de agora até 2025. Projeções indicam que a produção mundial de carne vai dobrar até 2050 e espera-se que a maior parte do crescimento esteja concentrada nos países em desenvolvimento.

Participação brasileira

Projeções do USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) indicam que no ano de 2024 o Brasil será o segundo maior exportador de carne bovina do mundo, atrás somente da Índia. Nas exportações de carne de porco o Brasil estará classificado em quarto lugar e na exportação de carne de frango continuará sendo o maior exportador do mundo.

Tendência de consumo de carnes

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Você pode retirar seu consentimento para receber qualquer uma de nossas comunicações a qualquer momento. Você entende que suas informações serão usadas de acordo com a nossa Política de Privacidade .