Higienização de abatedouro de aves

Todos as etapas e equipamentos para proteger seu abatedouro, profissionais e produto

Produto final sem riscos

São diversas etapas, muitos equipamentos e procedimentos necessários para realizar a correta higienização de abatedouro de aves. Tudo com a finalidade de entregar produtos de qualidade ao consumidor final. Entenda como seu estabelecimento deve proceder para evitar riscos de contágio.

Este infográfico é oferecido pela Tecnocarne

A Tecnocarne é um espaço especialmente preparado para a troca de experiências, análise de tendências e, acima de tudo, para a realização de grandes negócios. Os principais players do mercado de proteína animal do Brasil e do exterior se reúnem em busca de parcerias para que gerem excelentes resultados. A TecnoCarne é organizada e promovida pela Informa Exhibitions.

Higienização de abatedouro de aves

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.