Tecnocarne is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

ATRAÇÕES

Oportunidade para profissionais de pequenas, médias e grandes empresas da indústria de proteína se reunir com toda a cadeia que envolve o setor e ficar por dentro de todas as novidades e tendências.

A TecnoCarne, junto com a Fispal Tecnologia, conta com uma programação extensa de palestras e atrações de experiências.

No evento, você terá a oportunidade de encontrar especialistas e técnicos do setor que vão ajudar a impulsionar o seu negócio. 


Atrações TecnoCarne


03 dias de palestras com especialistas e influenciadores do setor, com temas relevantes para o desenvolvimento dos negócios.

Fórum Inovação, Fórum ESG e Frigorífico Legal.


Parte da programação da Arena de Conteúdo TecnoCarne, a convidada especial Lara Bonfim, consultora técnica nas áreas de bem estar animal e controle de qualidade em frigoríficos, levará discussões sobre a aplicação de critérios legais e novas exigências regulatórias de bem-estar animal, abate e outros aspectos, de forma prática e com segurança, nos frigoríficos.


A Vitrine da Carne deste ano concentrará sua atenção em dois setores cruciais para a indústria frigorífica: ingredientes e técnicas de corte de carne.

Durante os quatro dias de feira, a atração terá a participação de empresas especializadas em ingredientes, com soluções para aprimorar a qualidade, garantir a segurança alimentar e prolongar o armazenamento da carne, destacando os diversos benefícios e impactos desses aditivos essenciais para o setor.

O espaço contará, ainda, com o especialista em corte de carne, Marcelo Bolinha, pelo segundo ano consecutivo, para apresentar cortes e técnicas de desossa inovadoras, que vão além do convencional. Com mais de 30 anos de experiência no setor, Bolinha é um especialista em assados, disputando competições nacionais e internacionais como o "Butcher Wars" na Austrália. Sucesso nas redes sociais, ele conta com mais de 800 mil inscritos em seu canal no Youtube, mais de 500 mil seguidores em seu Facebook e 233 mil no Instagram.

Para completar a experiência da Vitrine da Carne, ao longo dos quatro dias, os visitantes terão a oportunidade de degustar pratos exclusivos de carne preparados pela renomada ex-Masterchef Manoela Lebron, após as apresentações.

Programação:

18 de junho: Ingredientes

19 de junho: Ingredientes + Cortes de carnes - Marcelo Bolinha

20 de junho: Ingredientes + Cortes de carnes - Marcelo Bolinha

21 de junho: Ingredientes


Uma iniciativa para potencializar a visita de pequenas indústrias e de frigoríficos no evento.

Encontre os expositores que atendem a estes públicos, que estarão destacados no mapa de bolso e na comunicação visual no pavilhão.


Em um espaço exclusivo; expositores e seus convidados premium se reunem para muito networking e geração de negócios.


Atrações Fispal Tecnologia

O tradicional congresso aborda temáticas relevantes para o mercado de A&B, com temas separados por dia. Inovação & Tecnologia Industrial, Embalagem, Comunicação & E-commerce, ESG.


Espaço com conteúdos dinâmicos e muita degustação sobre o mundo cervejeiro.

Um projeto que ajuda a desenvolver ainda mais esse mercado tão promissor.


Uma iniciativa para potencializar a visita de micro e pequenas indústrias.

- Comunicação especial, mostrando os projetos focados para essas indústrias;

- Indicação de expositores que atendem PME;

- Apoio na visitação.


No segundo dia do evento, dia 19 de junho, apresentando as mulheres profissionais da indústria de alimentos e bebidas que estão agitando o mercado e preparando nosso planeta para o futuro, o Fispal Women Connected, apresenta painéis de discussão com uma seleção das principais vozes do setor, bem como uma série de atividades de networking, além de comida deliciosa.