Tecnocarne is part of the Informa Markets Division of Informa PLC
This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.
A TecnoCarne, junto com a Fispal Tecnologia, conta com uma programação extensa de palestras e atrações de experiências.
No evento, você terá a oportunidade de encontrar especialistas e técnicos do setor que vão ajudar a impulsionar o seu negócio.
03 dias de palestras com especialistas e influenciadores do setor, com temas relevantes para o desenvolvimento dos negócios.
• Fórum Inovação, Fórum ESG e Frigorífico Legal.
Parte da programação da Arena de Conteúdo TecnoCarne, a convidada especial Lara Bonfim, consultora técnica nas áreas de bem estar animal e controle de qualidade em frigoríficos, levará discussões sobre a aplicação de critérios legais e novas exigências regulatórias de bem-estar animal, abate e outros aspectos, de forma prática e com segurança, nos frigoríficos.
A Vitrine da Carne deste ano concentrará sua atenção em dois setores cruciais para a indústria frigorífica: ingredientes e técnicas de corte de carne.
Durante os quatro dias de feira, a atração terá a participação de empresas especializadas em ingredientes, com soluções para aprimorar a qualidade, garantir a segurança alimentar e prolongar o armazenamento da carne, destacando os diversos benefícios e impactos desses aditivos essenciais para o setor.
O espaço contará, ainda, com o especialista em corte de carne, Marcelo Bolinha, pelo segundo ano consecutivo, para apresentar cortes e técnicas de desossa inovadoras, que vão além do convencional. Com mais de 30 anos de experiência no setor, Bolinha é um especialista em assados, disputando competições nacionais e internacionais como o "Butcher Wars" na Austrália. Sucesso nas redes sociais, ele conta com mais de 800 mil inscritos em seu canal no Youtube, mais de 500 mil seguidores em seu Facebook e 233 mil no Instagram.
Para completar a experiência da Vitrine da Carne, ao longo dos quatro dias, os visitantes terão a oportunidade de degustar pratos exclusivos de carne preparados pela renomada ex-Masterchef Manoela Lebron, após as apresentações.
Programação:
18 de junho: Ingredientes
19 de junho: Ingredientes + Cortes de carnes - Marcelo Bolinha
20 de junho: Ingredientes + Cortes de carnes - Marcelo Bolinha
21 de junho: Ingredientes
Uma iniciativa para potencializar a visita de pequenas indústrias e de frigoríficos no evento.
Encontre os expositores que atendem a estes públicos, que estarão destacados no mapa de bolso e na comunicação visual no pavilhão.
Em um espaço exclusivo; expositores e seus convidados premium se reunem para muito networking e geração de negócios.
O tradicional congresso aborda temáticas relevantes para o mercado de A&B, com temas separados por dia. Inovação & Tecnologia Industrial, Embalagem, Comunicação & E-commerce, ESG.
Espaço com conteúdos dinâmicos e muita degustação sobre o mundo cervejeiro.
Um projeto que ajuda a desenvolver ainda mais esse mercado tão promissor.
Uma iniciativa para potencializar a visita de micro e pequenas indústrias.
- Comunicação especial, mostrando os projetos focados para essas indústrias;
- Indicação de expositores que atendem PME;
- Apoio na visitação.
No segundo dia do evento, dia 19 de junho, apresentando as mulheres profissionais da indústria de alimentos e bebidas que estão agitando o mercado e preparando nosso planeta para o futuro, o Fispal Women Connected, apresenta painéis de discussão com uma seleção das principais vozes do setor, bem como uma série de atividades de networking, além de comida deliciosa.