A Vitrine da Carne deste ano concentrará sua atenção em dois setores cruciais para a indústria frigorífica: ingredientes e técnicas de corte de carne.
Durante os quatro dias de feira, a atração terá a participação de empresas especializadas em ingredientes, com soluções para aprimorar a qualidade, garantir a segurança alimentar e prolongar o armazenamento da carne, destacando os diversos benefícios e impactos desses aditivos essenciais para o setor.
O espaço contará, ainda, com o especialista em corte de carne, Marcelo Bolinha, pelo segundo ano consecutivo, para apresentar cortes e técnicas de desossa inovadoras, que vão além do convencional. Com mais de 30 anos de experiência no setor, Bolinha é um especialista em assados, disputando competições nacionais e internacionais como o "Butcher Wars" na Austrália. Sucesso nas redes sociais, ele conta com mais de 800 mil inscritos em seu canal no Youtube, mais de 500 mil seguidores em seu Facebook e 233 mil no Instagram.
Para completar a experiência da Vitrine da Carne, ao longo dos quatro dias, os visitantes terão a oportunidade de degustar pratos exclusivos de carne preparados pela renomada ex-Masterchef Manoela Lebron, após as apresentações.
Programação:
18 de junho: Ingredientes
19 de junho: Cortes de carnes - Marcelo Bolinha
20 de junho: Cortes de carnes - Marcelo Bolinha
21 de junho: Ingredientes