O mercado de processamento da proteína animal, um dos mais importantes do nosso país, também está passando por grandes mudanças na forma de consumo, o que nos leva a reavaliar a cadeia como um todo e a buscar novas oportunidades de negócios.
É tempo de rever antigos conceitos, criar novas experiências, novos produtos e soluções para esse novo mercado consumidor.
Queremos manter o mercado conectado durante todo o ano, acompanhar essas mudanças, levar conteúdo relevante e continuando a gerar novas oportunidades de negócios para o setor!
E tudo isso já é possível, pois acontece na nossa plataforma digital: a Fispal Tec Xperience. A única plataforma do mercado que reúne em um mesmo ambiente os mesmos pilares da edição física da feira: conteúdo, negócios e networking.
Idealizada para criar oportunidades para o mercado alimentício e da proteína animal por 365 dias do ano, a plataforma vai e já está potencializando os negócios e contatos por meio da BLUE, uma inteligência artificial que conecta compradores a vendedores com base em interesses, potencial de compras e comportamentos de consumo.
A Tecnocarne Xperience aconteceu nos dias 18 e 19 de novembro de 2020 e o nosso evento digital contou com 02 dias de muito conteúdo gratuito em uma programação totalmente dedicada aos novos desafios que os profissionais do mercado de proteína animal têm pela frente!
VAMOS INOVAR E CRIAR JUNTOS AS NOVAS OPORTUNIDADES PARA O SEU NEGÓCIO!
ACESSE AGORA MESMO A PLATAFORMA E CONFIRA TUDO ISSO, 100% ONLINE E GRATUITO
Camille Lau, Gerente
de Marketing
Unilever Food Solutions
Elvis Fusco, Pró-reitor de
Inovação e Desenvolvimento Institucional
UNIVEM
Bruno Fonseca,
Co-Founder
The New Butchers
David Oliveira,
Diretor de Marketing
Superbom
Maria Eduarda Lemos, Gerente de Certificação
Sociedade
Vegetariana Brasileira
José Antonio Ribas
Junior, Diretor Corporativo de Agropecuária
Seara
Ricardo Santin, Presidente
ABPA
Luiz Demattê, CEO
Korin Agricultura e Meio Ambiente
Gustavo Guadagnini,
Diretor
The Good Food Institute
Neil Peixoto, Vice
Presidente de Sustentabilidade
BRF