Vamos unir o setor alimentício, entender os novos desafios que temos pela frente, criar conexões de solidariedade e compartilhar informação para transformar o nosso amanhã!

Somos o núcleo de alimentos e bebidas composto pelos eventos: Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Sorvetes, Food ingredients South America e TecnoCarne. Juntos, possuímos mais de 200 mil contatos de profissionais de toda a cadeia alimentícia e 25 canais diferentes que, a partir de hoje, mudam para um único foco: compartilhar informação, divulgar projetos solidários e conectar toda a cadeia alimentícia nesse momento de grandes incertezas perante essa pandemia.

Vamos nos ajudar a entender como podemos solucionar os mais diversos desafios que teremos pela frente e pra isso, iremos buscar profissionais na área de alimentos e bebidas, associações, institutos para espalharmos esperança e mostrar como podemos nos reinventar nesse momento.


Inovação e Tecnologia para Rotulagem, Sorvetes e Robótica Alimentícia

Participações: 

 

✔️ 2:05 - Júlia Coutinho – Diretora Executiva e CEO da Regularium;

 

✔️ 11:25 - Márcia Garbin Gelato Boutique;


✔️ 23:44 - Adrian Covi ABB Brasil.

Pequenas e Médias Empresas da Cadeia Alimentícia

Participações: 

✔️ 2:26 - Aloísio Xerfan, diretor executivo da Blondine;


✔️ 9:16 - Debora Trinkaus, diretora comercial da Nutfree;


✔️ 20:11 - Henry Rolin, fundador da FA Defumados;


✔️ 26:21 - Marcio Blak, consultor estratégico de TI do Food Franquias;


✔️ 34:39 - Marcelo Oliva, chef da MO Art of Sugar;


✔️ 36:51 - Vitor Inglez, sócio proprietário da De Tommaso.

Projeções da cadeia alimentícia para 2021

Participações: 

✔️ Gustavo Moreira de Aquino, sócio fundador do Sabor das Índias;

✔️ Rodrigo Barros, CEO da Boali.

O novo normal do churrasco: como o consumidor tem comprado carne

Participações: 

✔️ Domingos Neto – Netão, da Bom Beef;

✔️ Alessandro de Grande – proprietário de uma unidade do Clube da Picanha.

Inovação e tendências no mercado de proteína animal

Participações: 

✔️ Bruno Gorodicht, diretor comercial do Espetto Carioca;
✔️ Tiago Albino, CEO do Içougue.


CONFIRA OS ÚLTIMOS WEBINARS

Transformação digital na indústria de alimentos e bebidas

Mediadora:
✔️Ana Paula Teixeira, Gerente de Conteúdo das Fispal Food Service.

Debatedores:

✔️Guido Carelli, Vice Presidente de B2B - Infracommerce;
✔️Carolina Sevciuc, Diretora de Transformação Digital - Nestlé;
✔️Sergio Pinto, Diretor de Inovação - BRF;
✔️Eduardo Horai, Chief Technology Officer / Vice-President of Technology, AMBEV;
✔️Cecília Alexandre, Diretora de Marketing - The Kraft Heinz Company.
Patrocínio: Infracommerce

Logística 4.0 - Oportunidades de aumento de produtividade com as tecnologias na cadeia produtiva

Mediadora:
✔️ Ana Paula Teixeira, Gerente de Conteúdo - Fispal Tecnologia

Debatedores:
✔️ Marcelo Arantes, Diretor Executivo de Supply Chain - Grupo Pão de Açúcar

✔️ Angela Maria Gheller Telles, Diretora de Produto e Ofertas no Segmento de Manufatura, Logística e Agroindústria - TOTVS S.A

✔️ Nestor Felpi, Latam Supply Chain and Integration Executive Director - Natura &Co

✔️ Roberto Gandolfo, Vice President Logistics - iFood

Desafios e oportunidades para a retomada econômica da indústria alimentícia

Mediador:

✔️Elizabeth Farina, Economista e Diretora Presidente, Tendências Consultoria

Debatedores
✔️Patricia Ellen, secretária de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Estado de São Paulo

✔️Gustavo Junqueira, secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

✔️Alexandre Jobim, presidente da ABIR - Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas

✔️Helvio Collino, presidente da ABIAM - Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos

✔️João Dornellas, presidente executivo da ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos

✔️Ricardo Santin, diretor executivo da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal