22 a 25 de Junho de 2021 | 13h às 20h

São Paulo Expo - SP - Brasil

Vamos unir o setor alimentício, entender os novos desafios que temos pela frente, criar conexões de solidariedade e compartilhar informação para transformar o nosso amanhã!

Somos o núcleo de alimentos e bebidas composto pelos eventos: Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Sorvetes, Food ingredients South America e TecnoCarne. Juntos, possuímos mais de 200 mil contatos de profissionais de toda a cadeia alimentícia e 25 canais diferentes que, a partir de hoje, mudam para um único foco: compartilhar informação, divulgar projetos solidários e conectar toda a cadeia alimentícia nesse momento de grandes incertezas perante essa pandemia.

Vamos nos ajudar a entender como podemos solucionar os mais diversos desafios que teremos pela frente e pra isso, iremos buscar profissionais na área de alimentos e bebidas, associações, institutos para espalharmos esperança e mostrar como podemos nos reinventar nesse momento.


Episódio 87 - O novo normal das experiências no varejo

Participações: 

✔️ Juliana Moreti, Diretora de Trade Marketing e Ecommerce na Danone Nutricia;

✔️ Enrico Milani, CEO da Vapza Alimentos

Episódio 86 - Nichos de mercado também se adaptam ao novo normal

Participações: 

✔️ Marcelo Kauffmann, proprietário do restaurante Miki, que serve comida kosher;

✔️ Ali Saifi, CEO da Cdial Halal 

Episódio 85 - O novo cardápio para o novo normal

Participações: 

✔️ Elisson Dias, sócio da Turn The Table (Restaurantes Vero! e Pasquim)
✔️ Moacir Santana, chef do Bar da Rosa
✔️ Victor Lopez, chef fundador do projeto Cena Cozinha

Episódio 84 - Produção industrial e pandemia: transformações e adaptações

Participações: 

✔️Juan Vargas, gerente de melhoria contínua do Grupo Britvic PLC

✔️Walison Dorjó, diretor industrial da Maricota Alimentos

Episódio 83 - Como a indústria está reduzindo o impacto ambiental

Participações: 

✔️Erik Drabek, presidente da Gelita do Brasil.

Episódio 82 - Estratégias de atendimento durante a pandemia

Participações: 

✔️Luiz Augusto Silva, presidente da NotCo no Brasil

✔️Sergio Martins Barbosa, diretor da RAR


CONFIRA OS ÚLTIMOS WEBINARS

Transformação digital na indústria de alimentos e bebidas

Mediadora:
✔️Ana Paula Teixeira, Gerente de Conteúdo das Fispal Food Service.

Debatedores:

✔️Guido Carelli, Vice Presidente de B2B - Infracommerce;
✔️Carolina Sevciuc, Diretora de Transformação Digital - Nestlé;
✔️Sergio Pinto, Diretor de Inovação - BRF;
✔️Eduardo Horai, Chief Technology Officer / Vice-President of Technology, AMBEV;
✔️Cecília Alexandre, Diretora de Marketing - The Kraft Heinz Company.
Patrocínio: Infracommerce

A retomada do food service: financeiro, segurança de alimentos e clientes

Mediadora:

✔️Ana Paula Teixeira, Gerente de Conteúdo das Fispal Food Service.

Debatedores
✔️João Natal, Especialista em Finanças, SEBRAE

✔️Marco Amatti, Especialista em Segurança de Alimentos, MAPA Assessoria

✔️Jean Pontara, Consultor de Food Service, J.Pontara Inteligência de Mercado

Novas embalagens para um NOVO consumo

Mediador:
✔️ Mario Narita, Sócio, Narita Strategic Design.

Debatedores:
✔️ Adão Parra, Commercial & Supply Director, Diadema Flexíveis;

✔️ Ana Pontes, Gerente de Desenvolvimento de Embalagens, Cargill;

✔️ Kleber Mendonça, Marketing, Predilecta e És Marca;

✔️ Luciana Pellegrino, Diretora Executiva, ABRE;

✔️ Vivian Haag Leite, Diretora de Marketing, Tetra Pak;

✔️ Zita Krammer, Senior Sustainability Packaging Manager Latam, UNILEVER.

Desafios e oportunidades para a retomada econômica da indústria alimentícia

Mediador:

✔️Elizabeth Farina, Economista e Diretora Presidente, Tendências Consultoria

Debatedores
✔️Patricia Ellen, secretária de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Estado de São Paulo

✔️Gustavo Junqueira, secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

✔️Alexandre Jobim, presidente da ABIR - Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas

✔️Helvio Collino, presidente da ABIAM - Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos

✔️João Dornellas, presidente executivo da ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos

✔️Ricardo Santin, diretor executivo da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal

Mudanças de Comportamento do Consumidor em Compras Durante a COVID-19 e Tendências Futuras.
 

Mediador:
✔️
João Dornellas, Presidente Executivo, ABIA

Debatedores:
✔️ Cristina Faganello, Líder de Food Industry da Cargill
✔️ Daniela Toledo, Líder da Indústria de Alimentos, Nielsen
✔️ Diego Venturelli, Marketing Strategy & Consumer Insights, Nestlé
✔️ Gustavo Assis Rodrigues, Executive Director, Mastersense
✔️ Suzan Nessaif, Diretora de Vendas, Nexira
✔️Elizabeth Farina, Economista e Diretora Presidente, Tendências Consultoria

 

Desafios do #delivery e o “novo normal” pós Covid-19

Confira como foi o 2º webinar do Food Connection, que aconteceu 30/04/2020, em parceria com a ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), sobre o serviço de delivery que se tornou uma opção para que você possa atender seus clientes durante a pandemia da Covid-19.

Mesmo depois mais de um mês de quarentena, muitas empresas e estabelecimentos ainda precisam melhorar a sua gestão!

Mercado de Sorvetes e o Marketing Digital, como obter resultados?

Confira como foi o Food Connection Webinar, que aconteceu em 17/04/2020, para quem tem um negócio de sorvetes. Reunimos as principais entidades do setor e profissionais para debater como divulgar seus produtos nesse momento de crise.

Mostrar que com pequenas ações de marketing digital, é possível começar a divulgar sua empresa.