Ciclo de Palestras TecnoCarne

 

O Ciclo de Palestras TecnoCarne é gratuito e reúne profissionais e empresas que atuam no setor de processamento de proteína animal e vegetal para discutirmos juntos o futuro, tendências e novidades do mercado.

Confira alguns temas e palestrantes já confirmados!

 

21/06

  • 14h00 - Carne Cultivada - Fabiana Galland, Pesquisadora - Ital;
  • 15h00 - Medidas de Controle para evitar contaminação microbiana na carne? - Thiago Braga Izidoro, Médico Veterinário - CIPOA;
  • 16h00 - Um Novo Olhar para Rastreabilidade Bovina - Felipe de Medeiros Rimkus - Engenheiro Agrônomo - SEBRAE/SP;
  • 17h00 - Bem Estar Animal e os Impactos positivos na Qualidade da Carne - Lara Bonfim, Consultora - Consultoria Lara Bonfim.
 
22/06
  • 14h00 - Produtos Carneos Clean Label: Desafios e Oportunidades - Renata Faracco Fantaccini - Vice-Presidente, ABEA/SP;
  • 15h00 - Rastreabilidade - Tiago Azevedo, Consultor de Vendas de Software - MAREL;
  • 16h00 - Quais os impactos dos controles de doenças nos animais, na produção de carne? - Affonso dos Santos Marcos - Médico Veterinário, DEFESA AGRO DE SP;
  • 17h00 - O Desenvolvimento de Proteínas e Lípídios alternativos a base de Insetos para Alimentação Animal - Joao Paulo Campos - Fundador - Agrin Biofábrica;
  • 18h00 - Principais Tendências do Consumo de Carne 2022 - Andréa Mesquita - Fundadora e CEO - O Território da Carne;

 

23/06

  • 14h00 - Diagnóstico e Prevenção das doenças que impactam na produção da Carne - Reuel Luiz Gonçalves - Mestre em Ciências, Biogénesis Bagó Saúde Animal;
  • 15h00 - Processamento de Produtos Carneos Defumados - Ana Lucia Lemos, Diretora do Setor de Carnes - ITAL;
  • 16h00 - Tendências de Embalagens para Produtos Cárneos - Fiorella Hellmeister,Gerente Tecnica - CETEA ITAL;
  • 17h00 - Plant based Meat: Expectativa e realidade - Sergio Pflanzer - PHD Professor, Unicamp.

 

PARTICIPE!