Espaço para profissionais de pequenas, médias e grandes empresas da indústria de proteína se reunirem com toda a cadeia que envolve o setor.
Confira as atrações que apresentamos na TecnoCarne 2023!
A Arena de Conteúdo TecnoCarne foi ainda maior e com muito conteúdo para a indústria frigorífica, por meio de debates e apresentações.
Foram 04 dias de palestras com especialistas e influenciadores do setor, com temas relevantes para o desenvolvimento dos negócios.
Temas abordados:
•Frigorífico 5.0
•Inovação em Condimentos & Ingredientes
•Frigorífico Legal
•ESG
Confira aqui a programação completa
No dia 29 de junho, parte da Arena de Conteúdo TecnoCarne, a convidada especial Lara Bonfim, consultora técnica nas áreas de bem estar animal e controle de qualidade em frigoríficos, levou discussões sobre a aplicação de critérios legais e novas exigências regulatórias de bem-estar animal, abate e outros aspectos, de forma prática e com segurança, nos frigoríficos.
Apresentações sobre técnicas de corte de carne e cursos de qualidade de carne com desossa, com convidados especiais.
Dias 27 e 28 de junho
Apresentações com Marcelo Bolinha, especialista em carne, açougueiro e
assador profissional.
Criador da Escola Brasileira de Açougueiros e Assadores.
+ de 209 mil seguidores no
Instagram.
Dias 29 e 30 de junho
Cursos com Roberto Barcellos, referência nacional em desenvolvimento de carne de qualidade e consultorias.
+ de 127 mil seguidores no
Instagram.
28 de junho
Final do Desafio dos Açougueiros.
Desafio dos Açougueiros
Parte da programação da Vitrine da Carne, a final do Desafio dos Açougueiros foi realizada no dia 28 de junho.
A atração foi uma parceria entre a TecnoCarne; o Marcelo Bolinha, criador da Escola Brasileira de Açougueiros e Assadores; o Feed Açougue do Produtor e a agência JLC.
O concurso foi dividido em duas etapas: na primeira, os participantes enviaram um vídeo de 1 a 3 minutos com técnicas de corte e manejo a serem executadas no bovino e suíno.
Os envios foram avaliados por um comitê especializado, e os cinco melhores participaram na final durante a TecnoCarne.
Juliano Kolhbeck foi o grande vencedor do 1° Desafio dos Açougueiros.
Confira aqui todas as informações
Em um espaço exclusivo, expositores e seus convidados premium se reuniram para muito networking e geração de negócios.
Momentos de networking e troca de conhecimento, onde os visitantes têm a oportunidade de vivenciar um dia em grandes indústrias.
As visitas técnicas aconteceram nos dias 27, 29 e 30 de junho, no período da manhã. Todos os dias com ingressos esgotados.
A Fispal Tecnologia acontece simultaneamente à TecnoCarne.
Com a sua credencial, você acessa aos dois eventos, garantindo ainda mais oportunidades de negócios.