Espaço para profissionais de pequenas, médias e grandes empresas da indústria de proteína se reunirem com toda a cadeia que envolve o setor.

Confira as atrações que apresentamos na TecnoCarne 2023!


A Arena de Conteúdo TecnoCarne foi ainda maior e com muito conteúdo para a indústria frigorífica, por meio de debates e apresentações.  

Foram 04 dias de palestras com especialistas e influenciadores do setor, com temas relevantes para o desenvolvimento dos negócios.

Temas abordados:

•Frigorífico 5.0

•Inovação em Condimentos & Ingredientes

•Frigorífico Legal

•ESG

Confira aqui a programação completa

No dia 29 de junho, parte da Arena de Conteúdo TecnoCarne, a convidada especial Lara Bonfim, consultora técnica nas áreas de bem estar animal e controle de qualidade em frigoríficos, levou discussões sobre a aplicação de critérios legais e novas exigências regulatórias de bem-estar animal, abate e outros aspectos, de forma prática e com segurança, nos frigoríficos.

 

Apresentações sobre técnicas de corte de carne e cursos de qualidade de carne com desossa, com convidados especiais.

Dias 27 e 28 de junho

Apresentações com Marcelo Bolinha, especialista em carne, açougueiro e
assador profissional.

Criador da Escola Brasileira de Açougueiros e Assadores.

+ de 209 mil seguidores no
Instagram.

Dias 29 e 30 de junho

Cursos com Roberto Barcellos, referência nacional em desenvolvimento de carne de qualidade e consultorias.

+ de 127 mil seguidores no
Instagram. 

28 de junho

Final do Desafio dos Açougueiros.

Desafio dos Açougueiros

Parte da programação da Vitrine da Carne, a final do Desafio dos Açougueiros foi realizada no dia 28 de junho.

A atração foi uma parceria entre a TecnoCarne; o Marcelo Bolinha, criador da Escola Brasileira de Açougueiros e Assadores; o Feed Açougue do Produtor e a agência JLC.

O concurso foi dividido em duas etapas: na primeira, os participantes enviaram um vídeo de 1 a 3 minutos com técnicas de corte e manejo a serem executadas no bovino e suíno.

Os envios foram avaliados por um comitê especializado, e os cinco melhores participaram na final durante a TecnoCarne. 

Juliano Kolhbeck foi o grande vencedor do 1° Desafio dos Açougueiros.

Confira aqui todas as informações

Em um espaço exclusivo, expositores e seus convidados premium se reuniram para muito networking e geração de negócios.

Momentos de networking e troca de conhecimento, onde os visitantes têm a oportunidade de vivenciar um dia em grandes indústrias.

As visitas técnicas aconteceram nos dias 27, 29 e 30 de junho, no período da manhã. Todos os dias com ingressos esgotados.


A Fispal Tecnologia acontece simultaneamente à TecnoCarne.

Com a sua credencial, você acessa aos dois eventos, garantindo ainda mais oportunidades de negócios.