Limpeza e higiene em abatedouros

Baixe nosso material completo e saiba como preservar a qualidade da proteína animal

Responsabilidade social

Profissionais e proprietários de abatedouros devem se lembrar de que garantir a segurança alimentar dos seus consumidores não é apenas uma responsabilidade legal, mas sim ética. Afinal, ninguém quer que uma criança passe mal ou corra risco de vida simplesmente porque o abatedouro não estava devidamente higienizado.

Boas práticas

Como uma forma de servir de referência ao trabalho de limpeza de abatedouros ou mesmo servir de incremento aos procedimentos em vigor, reunimos 8 boas práticas. Vale lembrar que os procedimentos descrito aqui não substituem as normas técnicas estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores.

Limpeza e higiene em abatedouros

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Você pode retirar seu consentimento para receber qualquer uma de nossas comunicações a qualquer momento. Você entende que suas informações serão usadas de acordo com a nossa Política de Privacidade .